
Características de la goma de algarrobo
- Identificación de la goma de algarrobo:
- Nombre UICPA: 2-cloro-2-(fenilhidrazinilideno)acetato de etilo
- Sinónimos: harina de semillas de algarrobo, goma algarroba
- N° CAS: 9000-40-2
- N° ECHA: –
- N° CE: 232-541-5
- Código ATC: –
- PubChem: 482028631
- ChEBI: –
- FEMA: 2243
- SMILES:–
- InChl: –
Propiedades químicas:
- Fórmula: C10H11ClN2O2
- Masa molar: 226,66 g/mol
- pKa: –
Propiedades físicas:
- T° Fusión: –
- Solubilidad: soluble en agua caliente, insoluble en etanol.
Propiedades bioquímicas:
- Codones: –
- pH isoeléctrico: –
- Aminoácido esencial: –
- Ocurrencia en vertebrados: –
Propiedades ópticas:
- Poder rotatorio: –
Precauciones:
- SIMDUT: –